我需要补充钙片么?

我需要补充钙片么? 现在孕17周 每天早上喝豆浆 晚上睡前一杯鲜奶 偶尔晚上炖点汤(一礼拜俩-三次吧) 我需要开始补充钙片么?

全部回答

偶尔可以吃点

可以补充的 我那时候吃的是钙尔奇的 或者迪巧的也不错的 钙质足的话 以后宝宝出牙比较早的

你补充的不错呢,食物里面豆浆,牛奶,骨汤,都是特别会补充钙质的哦,钙片就不需要了,食物更好

如果你身体没有出现异常如;发晕,腿软等一些情况可以到中期再吃钙片,我是中期才吃的。一直都孕晚期,检查时,医生都没说我缺钙。

还是要补钙的,汤里面含钙量并不高。仅靠奶和豆浆还是有些不足的