我安装的3D MAX 2013多国语言版的,怎么安装好了是英文版的?

全部回答

  Max2013是第一个安装一个软件就可以转换多种语言版本的Max软件。语言转换方法可以有以下两种: 开始---------所有程序---------Autodesk------------Autodesk 3ds Max 2013--------languages,其下有六种语言,最后一种带Chinese的就是。
   找到桌面快捷方式,右键--------属性,设置如图。 你要是更改了注册表文件,或许卸载软件后再安装管用。 以上方法管用望采纳!谢谢!。