带宝宝打疫苗前可以去游泳么?

带宝宝打疫苗前可以去游泳么?打百白破要注意什么呢 明天要去打疫苗了,我又想带他去游泳,不知道可以不可以游。如果明天不游,最好多久后去游呢?今天第一次带他去游泳,他好像很害怕,大哭,明天想再去试试。

全部回答

多游几次就好了,我家宝出生第三天就游了,游的可高兴了,不哭也不闹,小腿一蹬一蹬的,好玩极了。打疫苗以后两天不能洗澡,之前可以。不过游泳最好不要天天游,这个很费体力,小宝宝会累到。你可以隔两三天再带宝宝去。

可以游啊,打针不影响 的。

可以的,疫苗后不能游泳

刚开始时宝宝不习惯,长洗洗就好了,游泳对宝宝发育有利的。

可以的啊 这个没有什么问题的啊