家用新风系统如何安装?

全部回答

家用新风系统一般装载较大的家居内。室内机放在各室内,有壁挂式、镶嵌式等等,一般每个房间有自动控温,通过布置管路连到室外机换风,多联机。还有空调机组,家用一般是吊顶的,新风口接机组再接每个房间的风口。吊顶不要太低一般在2.5m以上。

看你的生活习惯了。喜欢抽烟啊。或者空气质量不怎么好的地方。应该就这种了。当然也价钱也比较低1种是换风。这种是真正意义上的新风。从把室内空气抽走。把室外的空气经过处理。 换进来!建议和中央空调一起走。应该有管道。

新风系统将室外的新鲜空气引入室内,并使室内浓度过大CO2、有害气体甲醛、苯、二甲苯及流行性病毒、异味等有害物质排向室外,来改善室内空气质量,告别开窗引起噪音、粉尘、安全等问题