物理降温是选择温水还是冷水?

全部回答

物理降温可以选择温水的哦,帮宝宝擦一下身体,多擦几遍吧,先用降温贴吧,看发烧有多少度,体温在38度以上,再喂点美林,多注意观察哦,多喝开水,

肯定是温水了,不冷用冷水洗澡的,或用酒精给宝宝擦擦背,挺好效果很好的

要用温水给宝宝降温,凉水会对宝宝皮肤形成太大刺激反而不好。

物理降温是指冰袋用毛巾或者包布包裹后放置在额头或者腋窝。

物理降温选择用温水给宝宝敷敷额头、擦拭身体的,如果用冷水容易让宝宝的毛细孔突然增大,容易引起宝宝着凉而感冒的哦。