现货沥青中威廉指标是什么东西

全部回答

    威廉指数又称威廉超买超卖指数(Williams Overbought/Oversold Index),简称W&R或%R。  威廉指标主要是通过分析一段时间内价格最高、最低和收盘价之间的关系来判断原油的超买超卖现象,以预测价格中短期走势。
  威廉指标的研判主要围绕指标数值大小、曲线形状等方面展开。    威廉指标应用法则  1.当威廉指数线高于85,市场处于超卖状态,行情即将见底。  2.当威廉指数线低于15,市场处于超买状态,行情即将见顶。

    3.与相对强弱指数配合使用,可得出对大市走向较为准确的判断。  4.使用威廉指数作为预测市场工具,既不容易错过大的行情,也不容易在高价区套牢。    一般用到WR指标的时候很多,所以要更好的去学习,你可以问下我老是ǫǫ4 8 5 1 3 4 9 2 9。