秋季怎么对付干燥问题 现在天气可干了?

秋季怎么对付干燥问题 现在天气可干了,觉得全身的皮肤都很干,晚上睡觉小鼻子也呼啦呼啦响,各位妈妈,有什么好招对付干燥呢?

全部回答

室内加湿器 让宝宝多饮水

室内弄台加湿器,多给孩子补充水分和果蔬,给孩子挑选质地温和的润肤霜。

多给宝宝吃水果一样补充水分例如;苹果。梨。葡萄哈密瓜等。。。。。。。。。。。洗脸时不要把水分擦掉自然干干后再摸护脸霜

我经常给宝宝炖银耳连子汤喝,给她吃些苹果梨之类的水果。每次宝宝洗完澡后,我会给她身上爱干的部位抹点郁美静

睡觉时保持室内湿度,皮肤干可以擦些润肤乳