还贫血怎么办?宝宝不爱吃饭?

宝宝不爱吃饭,调理肠胃的中药也不喝,脾气怪,还贫血怎么办?

全部回答

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。另外 ,千万不要追着孩子吃饭,那样的习惯不好

可以在药里放些糖和着一起喝,贫血吃蛋黄,木耳(具体些的可以百度一下)等食品。肠胃不好,宝宝是会有脾气的,只要调理好了就没事了。

唉,我家宝宝也没有断奶呢,现在吃饭也不好好吃,主要是不爱喝水,亲有什么好的办法可以跟我讲下啊,谢谢了

可以在药里放些糖和着一起喝,贫血吃蛋黄,木耳(具体些的可以百度一下)等食品。肠胃不好,宝宝是会有脾气的,只要调理好了就没事了。

我妹妹家的孩子也不爱吃饭,然后我去了,饿她一顿,什么挑食啊,不爱吃饭啊,统统治好了,主要是得把零食控制了不要让孩子吃;另外喝奶的时间与吃饭的时间间隔不要太短。另外 ,千万不要追着孩子吃饭,那样的习惯不好