婴儿出生后多少时间可以游泳

婴儿出生后多少时间可以游泳???

全部回答

我家宝宝出生后第二天就开始游了,在医院专门的宝宝游泳处.我们那里医院里的很多小孩都这样啊,没什么问题的.宝宝在妈妈肚子里就是泡在羊水里的,所以让他们一出生就游泳会很容易适应的,如果隔时间长了,反倒不容易适应.在医院里,医生会为宝宝掌握游泳时间的.这么小的宝宝最好是在医院里游,自己在家里不太安全,也不方便.

如果是到专业的地方游35天左右就可以,如果在家的话就两个月左右。我的宝宝就在专业的地方游,虽然贵一点,但是游完以后还可以给宝宝做专业抚触,建议如果有时间就一天或两天游一次,才有效果,才能锻炼宝宝的四肢协调能力和增加宝宝的抵抗力。 顺祝:宝宝健康可爱!

健康的宝宝出生三天后就可以游泳了,但一定要去专业的地方游(我家宝宝是在医院游的),而且游泳前要确保宝宝的体温正常没有生病.每周游个一至二次就足够了.