如何设计个人签名

全部回答

  日常软件达不到你的要求,需要借助photoshop这类的专业软件,可以实现任何你想要的效果。 具体操作方法有好几种呢: 1``下载字体,网上有很多,放到你的控制面板--字体里,然后在photoshop里用文本工具写出你要的字,之后跟word方法差不多,选择你要的字体就行了。
   2``自己制作:需要点儿技术。用钢笔工具画出你要的轮廓路径,按Ctrl+Enter转化成选区,然后进行相应的填充、描边、阴影还有模糊、霓虹灯之类的各种滤镜操作,直到你满意为止。