关于去马尔代夫的旅游代理,杭州这边有好的代理吗?

全部回答

    正好我和老公是上个月刚从马代蜜月归来,之前足足做了2个月的功课,说一些我了解的信息吧,希望对楼主有用。 马尔代夫属于一岛一酒店形式的,每个酒店的档次都不一样,一般均价在1万—2万左右每人,需要根据您的预算和需求进行选择酒店。
   不同的岛有不同的特色,有的适合情侣蜜月,有的适合家庭出游,有的适合浮潜爱好者,几乎全球最顶尖的酒店集团都在马尔代夫有自己的岛,包括卓美亚、悦榕庄、希尔顿、香格里拉、喜达屋等。   从马尔代夫首都去各个岛有不同的上岛方式,离得近的可以直接乘坐快艇上岛、距离较远的可以乘坐水飞机上岛,再远的就需要乘坐国内航班转快艇上岛了。
   中青旅在淘宝上就有专业的马尔代夫专卖店 中青旅在淘宝马尔代夫销量高。