兰州大学第二医院眼视光学中心好不好?

性别:女 年龄:29 地区:兰州 兰州大学第二医院眼视光学中心好不好?

全部回答

非常感谢柳医生,虽然我们素未谋面,但是您都非常有耐心地回答我的问题,我对您深信不疑,谢谢您的回复,祝您一生平安。

非常感谢柳医生给我的孩子进行室间隔缺损修补术,3个月后恢复正常,孩子目前就读小学二年级。真的谢谢柳医生,柳医生对待患者很有耐心。

非常感谢您耐心热情地对待病人,不厌其烦地为病人家属解释有关情况,真的是一位医德高尚的好医生,衷心感谢您,祝您一生平安。

王文革主任,您好。真的非常感谢您和您的团队,在您们的精心治疗下,我女儿的过敏性紫癜痊愈了。真心祝福您和您的团队一生平安。

我得了主动脉窦瘤,宋兵主任,柳德斌主任及心外科全体医务人员给我做了手术,术后临床痊愈出院,效果非常好。衷心感谢您们对我的帮助。