梦幻西游.请人教怎么当商人. 不是跑商的. 真心请教. 谢谢. !

全部回答

    在天台或者是在AL国等安全区低价买入 高价售出要求:1、有一定的资金 视资金数量来决定商品类型2、有足够的时间坐在电脑面前 不然都是小打小闹难成气候简单说说步骤1 起步资金少起步资金小可倒卖一些价值小的物品 如宝石 符石 强化石这些东西这些东西没有保质期 需求量大 而且价格也相对稳定 且有一点点价格上升空间不过相对 盈利较小 通常卖一个一级宝石的利润是2-3W的样子 如果当天生意不好 很可能点卡钱都赚不回 当然 你也可以学宝石工艺 满级的宝石工艺 梦幻精灵说10J以内的宝石都是100%成功率 这个你可以问梦幻精灵优点:投资小 处理简单 缺点:回报能力不高2 时间充裕 有一定起步资金这时候我们面对的商品就较多了 一般情况下 我们收购得最多就是三宝(避水珠 龙鳞的话- -)定魂珠 夜光珠 金刚石 还有玫瑰 金柳露 超级金柳露 彩果等一些东西 这些东西呢 差价经常会在5-30W价格不等 而且有时候看时段的 例如12门派活动结束后 有大量的人在活动得到了东西 需要变现 通常这时有很多人不愿意挂机摆摊卖 也可能有人急需钱 那么 即便你出很低的价钱 别人都愿意卖给你 当然 不要过分 超出了对方的心里底线 别人也不会买你的帐的优点 差价较大 风险较小 缺点 每天需要很长很长的时间来收东西3、大货商 资金暴多俗话说 投资得越多 赚得越多这时很多人的主要目标瞄准在高价商品 比如别人的成品宝宝 成品装备 别人低价出售 你再高价转手或者是高级兽决 低价收入 高价卖出这些东西的利润空间是十分大的 100W甚至500W的利润空间都是很正常的优点 暴利 缺点 需要对市场有很充分的了解 且回收资金的周期慢 4、投机倒把好吧 这是一个很不厚道的方法 虽然不提倡 但也是一种方法例如在元宵节等某些前囤积海马 百岁香之前海马会很便宜一到那种需要体力的活动海马百岁将会大涨价所以 开始以低价收海马然后到特定时节高价卖海马优点:回报高 投资金额小 缺点:按时节性来的 特定时节才能进行 且回报周期长 需十分耐心等待。