联想乐PHONE未开封有什么好?现在买一台联想乐Phone值吗?过一阵子会不会再降价?

联想乐PHONE未开封有什么好?我看了好多商家都是打着“未拆封”的广告。还有乐PHONE有W101、W100、电信版、增强版16G的,这里面哪个到底最好?我想买一台增强版16G的2100元左右值得吗?希望玩过乐PHONE或者有乐PHONE的朋友解答下,谢谢。还有一个就是安卓系统升级了,乐PHONE可以无限的更新刷机跟上安卓的系统版本脚步吧。

全部回答

    我2月份在淘宝商城的绿森店买的你说的那种“增强版16G”。当时的价格是2199元。春节前后联想调整出货,当时在淘宝上买乐PHONE的朋友都知道,可谓一机难求啊。双电双充,16G卡,3GW101,乐OS1。
  6版系统,两年保修。除了机器本身,其它都是标配的“双份”。  到现在使用3个月了,还算满意。拿到手第二天就自己刷成2。0的体验版,3月份又第一时间去联想客服刷成了2。0的正式版。
  一路用下来,没出过大问题,偶尔死机也无大碍。当时系统版本你不用担心,购买乐PHONE后,无论何种版本,都可以免费去联想客服刷机,而且乐PHONE和乐PAD客户还是VIP呢,可享受优先服务。  现在乐OS2。
  5也快推出了,会进一步完善系统。至于安卓的更新,其实系统做到安卓2。2(也就是乐OS2。0)就很不错了,绝大多数软件都能正常运行了。去年有一段时间,网上乐PHONE最低打出过1700多的价格,算是底线。
  不过当时乐PHONE机子便宜卖是因为质量问题比较多,现在乐PHONE的价格相比当时是高了一点,但现在出厂的都有改进,所以应该不会再降。  目前正是乐PHONE大卖的时机,货源充足,机器也都出厂就是2。
  0系统,非常推荐购买。关于未开封的问题,其实只要你是在淘宝商城或信誉、销量比较高的店购买,开不开封真的无所谓,就是保修卡盖不盖章的问题。现在市面上全部乐PHONE手机都带保修,因为从上市算还不足一年。
    所以机器真要有问题,去客服根本不用出示保修卡、发票什么的。当然,你如果担心手机是否全新,可以要求不开封。另外,刷新系统对主机没有伤害。这就像你的电脑重装系统一样,只不过刷新后,你手机里原来的文件就没有了,所以要提前做好备份。
  推荐你买了手机后马上去客服刷新,或者要求卖家直接刷成2。  0系统。这样拿来用就万无一失了。