iPhone怎么一键修改微信QQ提示音

全部回答

    iPhone的微信、QQ通知推送提示音千篇一律,是不是觉得有些无聊,现在和大家分享一个iPhone一键修改微信QQ提示音教程,教大家iPhone修改微信提示音、以及QQ提示音的方法,当然,前提是你的iPhone已经越狱了。
     本文提供的这个iPhone修改微信QQ提示音教程,是使用CustomNotificationSound来一键替换推送提示音,下面就来介绍一下具体的方法步骤。     iPhone一键修改微信提示音/QQ提示音教程 须越狱   1、打开Cydia,等待BigBoss源更新完成,然后搜索“ CustomNotificationSound”并下载;   2、接下来以更换微信推送提示音为例:打开“设置”->“通知”-> “微信”,找到“自定义声音”选项;   3、点击“自定义声音”,然后选择一个推送音;   4、推送提示音变成了我们刚刚选择的声音;   5、搞定。
    是不是超级简单呢,快自己试试吧。   可能大家也看到其他的一些更换推送提示音的教程,需要手动修改替换文件,操作起来麻烦不说,而且每次微信和QQ升级后就必须重新操作,很费力。
           注:更多精彩教程请关注三联手机教程栏目,三联手机数码群:296605639欢迎你的加入。  。