急需“热爱我的祖国,建设美好家园。”演戏稿~500字

热我祖建设美家园演讲稿

全部回答

    读詹佑 我津津味《詹佑》篇文章读完篇文章讲詹佑主持京张铁路修筑说明詹佑杰工程师篇课文给我印象深刻啊 遇困难总想:自修筑第条铁路定要修;否则惹外讥笑使工程师失掉信读着读着我由赞叹詹佑啊强烈用文字表达困难居想着家想着要祖争光工作极端负责要提早两京张铁路全线竣工呢詹佑工作丝苟态度且创新精神设计种字形线路看詹佑创新精神源于实践、勤奋啊我需要种精神 现实我要詹佑榜例:些总自聪明起整顾着玩思放习或工作些勤奋即使没聪明聪明要坚强意志断努力定赶聪明句聪明于勤奋我要实践留观察周围事物做候我像詹佑创新精神 詹佑我要榜我要像祖作贡献要勇于实践创新精神做事要丝苟我詹佑工程师骄傲。