幼儿园学费能否减免?

幼儿园学费能否减免? 要开学了,幼儿园学费一涨再涨,照顾不见好,软硬件也不咋地。好多孩子都提前送小学学前班了,学习很吃力跟不上。学费什么时候可以减免?

全部回答

希望国家能早点出一规定就好啦,现在学费一年一年增加,家长负担真的很大呀。

呵呵,这个问题可是遥遥无期啊,我家宝宝也快要上幼儿园了,正头疼呢,而且除了学费还得给老师送礼

是啊,虽说现在上学不用钱,但是学龄前儿童的学费确是一年比一年多。

济宁兖州今年已经免幼儿园学费了,每人每月150元

是呀!同感,我家孩子刚上一学期学费就涨了,学费有减免的可能吗!