不知是啥原因?宝宝长眼屎 我的宝宝刚满月每天眼睛上有很多眼屎?

宝宝长眼屎 我的宝宝刚满月每天眼睛上有很多眼屎,眼睛不红又不肿,不知是啥原因?

全部回答

如果宝宝眼屎太多,以至于宝宝睁不开眼睛的话,那亲就要带宝宝去看医生了,说不定宝宝眼睛有炎症,角膜炎之类的

是不是上火了啊,给宝宝吃的的是奶粉还是母乳啊?要是奶粉的话要给宝宝喝点白开水的,要是母乳的话妈妈自己要多喝点水,多吃点水果什么的。

可能是上火了,我家宝宝有时也这样。我在给她喝消消火奶伴......现在好多了。奶伴可以直接对开水喝、也可以伴牛奶、米粉、稀饭、豆浆......只要孩子愿意喝,怎么喝都行。