我想知道,现在的社会主义中国和资本主义,还有什么差别了?

现在的中国,有钱人会更有钱,没有钱的究竟穷到底了 不知道和美国的资本主义的贫富差距有什么两样....

全部回答

这么简单还问。 资本主义国家的纳税人享有很多权利,我们社会主义国家的纳税人享有很多的义务。

有着本质的区别,我国目前的发展是采用西方国家也就是资本主义国家的资本化运营,不是资本化改造

兄弟,我们不谈政治好吗??

照党的说法,现在我国是处于社会主义初级阶段,自然还够不上发达国家那种生活水平,大家还得继续努力建设社会主义。

有着本质的区别!