去香港澳门 是全换港币还是需要换些澳门元?

去香港澳门 是全换港币还是需要换些澳门元?不想要1000面值港元

全部回答

去澳门港元又收不过香港不収澳门元!前一陣子因發现一间银行發行一千有假幣所以当时很多店不收。现在好很多不过小店很多不收

港币和葡币都要换点,澳门可以用港币的,但有差价,店家是不会找钱给你的,还有有些商家只收葡币,又不刷卡,这样你要买的东西可能会错过的。港币在国内的银行换划算。葡币就到澳门的银行换,会比在街上的找换店划算。我自己就是这样比较过的。 1000元面值的到香港和澳门的银行换就可以换回小面值的。或者在国内银行预约换小面值。

香港只收港币,澳门收港币和葡币。去银行兑换的时候,可以换五百或以下面值的,但银行零钱不多,可以多去几次或跑多家银行。

还是换些澳门元方便,因为澳门的商家收港币是按1:1算的,很不合算。

港币在澳门可以通用的,千元面值的去地铁里就可以破开了,不用担心。