好心分手的国语版叫什么名字?

全部回答

名字叫> 出至专集> 呀,我传给你,呵~~ 我觉得她跟王力宏和唱的那个国语版本才好听~跟陆毅唱的没这么好听 下载嘛,自己去找了哦 我帮你找好了连接地址,你自己去下了。 国语版:

    至少走得比你早 - 陆毅/卢巧音 此张专辑第1首歌 歌词: 你没有想过我会说分手 也许太习惯我在你左右 虽然离开你有很多理由 可看见你这样惊讶也足够 我想得比你多 陪你一起更寂寞 我性格比你强 怎样做你的绵羊 我年纪比你小 不信快乐找不到 抬起头开了口 最后我比你骄傲 从此不坐你的牢 想不到你的好 记得和你的争吵 想到老可到老 可是和你做不到 如果你爱得比我少 至少我走得比你早 你没有想过我会说分手 除非以为我什么都忍受 就算你这时候努力挽留 不过是你不能接受我先走 最后我比你骄傲 从此不坐你的牢 想不到你的好 记得和你的争吵 想到老可到老 可是和你做不到 如果你爱得比我少 幸好我走得比你早 轰轰烈烈地开口 轰轰烈烈地开口 最后我比你骄傲 从此不坐你的牢 想不到你的好 记得和你的争吵 想到老可到老 可是和你做不到 如果你爱得比我少 至少我走得比你早。

对...至少走的比你早..卢巧音......

你好,对于你的问题,我有一个比较好的解决办法,也是一个简便的方法,就是使用百度下吧,可以下载你所想要的任何电影、软件或者资料! 方法: 1、下载百度下吧,并安装; 2、运行百度下吧,在其对话栏中内输入你想看的电影、音乐、MTV、软件或者其它资料名称,或者关键词; 3、要查寻找结果内双击想要看的东西,即可! 我就这样做的效果,OK!

《至少走得比你早》。 好巧,我现在也在找这个歌曲的下载地址。