2岁男孩补锌补钙吃什么东西好?

2岁男孩补锌补钙吃什么东西好? 性别:男年龄:2岁病史:病情描述:小孩检查缺钙,缺锌该怎么补上?

全部回答

    补钙宜多吃花生、菠菜、大豆、鱼、海带、骨头汤、核桃、虾、海藻等食物。 补锌宜多食粗面粉、豆腐等大豆制品、牛肉、羊肉、鱼、瘦肉、花生、芝麻、奶制品、可可等食物。 钙产品非常多,选择一款含钙量高含维生素D,且易吸收安全无剌激的,钙之缘片就不错。
  除了吃含钙高的食物外,补充第三代新稀宝蛋白锌,更有利于钙和其他微量元素的吸收。  锌元素以蛋白质为载体,非常利于胃肠道的吸收,且没有任何刺激作用;见效快,比如改善孩子的厌食偏食,一般一周左右就会见效;口感也非常好,深受儿童的喜爱;本产品已经上市十余年,经全国各地数百万医生的临床验证,补锌补硒的效果确实非常显著。
   区别:蛋白锌与有机锌、无机锌相比,活性和生物吸收率更高,更利用人体吸收,且安全,无任何的毒副作用(有机锌、无机锌如葡萄糖酸锌、硫酸锌因为都是化合物,对人体胃肠道都有不同程度的刺激作用)。   钙之缘片,含钙高含维生素D,易吸收,见效快,且安全无胃肠剌激。
  和蛋白锌一起补充吸收更全面。 “食补药补”双管齐下,最终形成食物补充的良性循环,彻底改善缺钙症状。

我在书上看的,用虾皮煮海带汤,吃料喝汤连续半个月,要坚持

葡萄糖酸钙锌口服液、牡蛎(补锌)煮汤或者熬粥或者直接炒菜吃、补钙则是吃虾皮、喝牛奶酸奶以及多晒太阳补充维生素D,有一种奶酪叫奶酪宝宝,也是高钙高锌的。

erwtweryertuir

进来学习一下,这么多答案,谢谢大家了。