百慕大三角真的有外星人吗?

百慕大海底的金字塔是外星人的基地?

全部回答

两种答案 谁也说服不了谁 说没有 很多事真的很神奇 说有 证据不足

我感觉敌人的可能性大些。。。丛林法则。。参考刘慈欣的《三体》

不能绝对的说这个世界是没有外星人

绝对没有,如果你感兴趣,请自行查阅方舟子写的一本《方舟子破解未解之谜》,分析的很详细。

百慕大海底有万分之一的可能,金字塔嘛,绝无可能。。 理由很简单,百幕大我们人类还无法探测,故无法证实,金字塔基本已经探测的差不多了,如果外星人真有这么强的科技的话,它们也没必要在地球搞东搞西的,我相信,任何高等生命都不会特意去做对自身无意义的事情。