武汉婚姻律师咨询?

请问武汉哪里有婚姻律师咨询的?

全部回答

  黎飞律师凭借多年的执业经历,积累了丰富的律师职业经验,代理过大量如离婚分割财产、借款及担保、知识产权、商品房买卖、工程质量与经济等纠纷案件,为众多涉嫌犯罪的嫌疑人、被告人提供过法律帮助和辩护,均取得了良好的效果。
  黎飞律师除代理一般的纠纷案件之外,也提供公司、私人法律顾问服务,以高效、诚信、勤勉的工作态度为需要法律服务的公司、私人提供各类精品法律服务项目,力求全面、准确、及时的解答和排除法律疑难。

珞珈律师所,武汉大学正门左侧。