尿蛋白在饮食上注意什么

尿蛋白在饮食上注意什么尿蛋白一个加号在饮食上吃什么吗能吃牛羊肉吗吃什么蔬菜和水果好

全部回答

你好,一般来说人体尿液里不含蛋白质或只含有微量蛋白质,但当肾脏发生病变时,随血液循环流动的蛋白质流经肾脏时,因为肾脏滤过功能的降低而使蛋白质“漏网”。蛋白质漏进尿液从尿道排出来形成了蛋白尿。 一定要坚持优质蛋白饮食低蛋白饮食,低盐低脂低糖的原则进行。应该多吃新鲜蔬菜水果一类,能补充钙的食物,如牛奶、虾皮、鱼类及蔬菜 小米、小麦、肉类 玉米粉、大白菜、南瓜等