红豆杉枝叶下垂怎么办

可能因为缺水红豆杉的枝叶很干并且下垂,前几天浇了水,土很湿润,但是枝叶还是很干,还有救吗

全部回答

多晒太阳就可以了

这是比下垂更严重的问题,而是接近死亡边缘的征兆 。赶快放在阴凉通风处,别晒太阳,向叶面喷些清凉水,盆内土壤过湿,要等干了才可浇水,也许还能挽救过来。是一点点小见意,量力而为了,谢谢!!!

可能是品种不一样。随着树干的增长,树枝也在增长,下垂是正常现象从你发的照片看,树干比较高大了,可能需要移栽到大一点的盆里面。这样的好处是土壤多,养份和水分充足就好了。立即去购买的人员那里咨询一下吧

缺少阳光和肥料,水太多了也会下垂的,上肥的时候也别太多,会烧根。当然需要上肥,最好在哪里买的树就到哪家店买肥料,现在都有管理服务的,可以定期上门打理照看你的植物,保证其鲜活,你可以试试。关于太阳,只要不是曝晒即可,每天有一到三小时日照是有益的,想一下自然界中红豆杉的生长环境你就明白了。