最新成都到意大利个人旅游签证意大利旅游签证需要几天?

最新成都到意大利个人旅游签证意大利旅游签证需要几天

全部回答

  手续齐全的话签证之需要5天,但之前准备手续的时间就不好说了,比如是商务签证之类的,公司要帮出示相关证明,旅游签证要找旅行社代办,探亲的话,要意大利方面亲属的证明,这些需要你自己具体准备,准备好了,带上护照和相关证明去就可以了,每个签证处的官员都会有回说中文的,或者是中国人,问题也相当简单,把你去的意图说清楚明白就行,不要让签证官误解你是想过去打黑工或者找个当地人结婚定居之类的就没问题。

:1.护照:有效期至少在回国后6个月以上的护照

你自己办吗??有一朋友就在做代签 签证哟。