是不是缺什么?宝宝后脑勺处有一块地方不长头发 宝宝后脑勺处有一块地方不长头发?

宝宝后脑勺处有一块地方不长头发 宝宝后脑勺处有一块地方不长头发,是不是缺什么?

全部回答

是缺钙,给宝宝吃鱼肝油,多晒太阳

你说的是枕秃吧,宝宝睡觉的时候来回蹭,头发就蹭掉了,也不一定是缺微量元素的,如果说几个月这个地方一根头发不长,那就是缺钙了。

正常的。小宝宝都是这样的。那是因为宝宝睡觉多梗的。等宝宝大点。睡觉不多了就好了

如果是一点头发都没有,就有可能是缺钙,说是枕秃。如果只是头发比其他地方短,应该就是睡给磨的。

这应该就是所谓的枕秃吧,大多是因为平躺着睡觉,所以头发长得慢,宝宝稍大一点之后就会慢慢长起来的,平时也可以给宝宝吃鱼肝油或者晒太阳来促进钙的吸收。