什么样的情话最容易打动女人?

全部回答

俺只信你滴,拿着毒药说是蜜糖,俺也说好喝,再来一碗。 俺只听你滴,哪怕前面悬崖峭壁,俺也腿不抖,直接向前。 天龙,俺说滴对也不对捏。

呵呵,现在的女人虽然文化一般,长相难看,可总喜欢以知识女性的面目出现,所以,打动她们我一般是夸她们: 茶亦醉人何必酒, 书能香我不须花。 胸存江海容乃大, 腹有诗书气自华。 本打算自己留着骗人的,呵呵,好友的问题就不得不回答了! 天龙兄弟:实话告诉你,只要在合适的氛围中把这四句念出来,哈哈,所谓知识女性都会感动的热泪盈眶的。。。。。

你是我见过的最美丽温柔的女孩子

这辈子就是你啦`

“你不喜欢白天,觉得刺眼到孤寂,同样也不喜欢黑夜,失眠到让你无辜的眼睛受伤;我不勉强你接受并喜欢同样的时间,只希望你留意黄昏时刻有我的等待,不属于白天的刺眼和晚上的孤寂,这个时间段已经很少人在游动,是做去留最好的抉择。”