现在苹果4在澳门多少钱?

现在澳门苹果4多少钱啊?

全部回答

  我澳门的, 我自己当初买是6千多的, 因为那时是刚刚出的;现在单价买要4860。 因为澳门多数都是上台价。如果你上台, 签2年合约, 可以免费给你使用, 0机价。不过每个月付的钱就要多了。 因为澳门的人们大部分都是上台的。

  所以如果你去回你上台的那个地方买Iphone4, 就可以便宜很多。3000有找。不过澳门现在上台的iphone4很多地方都没了, iphone4s多。不过手机店应该还有存货的, 希望你有用~。