铭瑄 RX 560D终结者4G值得入手吗?

全部回答

    铭瑄 RX 560D终结者4G这个显卡总体来说有好有坏吧。现在其市场价在879元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。铭瑄 RX 560D终结者4G的参数:最大分辨率为4096×2160。
  制作工艺为14纳米。散热描述为太极阴阳散热器。显存位宽为128bit。  3D API为支持DirectX 12。显卡类型为入门级。显卡接口标准为支持PCI Express 3。
  0。核心频率为1176MHz。芯片厂方为AMD。流处理器单元(SP)为896个。3D特性为Shader Model 5。0。输出接口为1×HDMI接口。  芯片代号为GCN4。
  0。电源接口为6 Pin。显存容量为4096M。显存类型为GDDR 5。配件为显卡、驱动光盘、说明书。板卡尺寸为223×123×38mm。显存频率为6000MHz。芯片型号为AMD Radeon RX560。
  总的来说铭瑄 RX 560D终结者4G在做工用料、技术升级、可拓展性等方面也还是不错的。
    从手稿到工业成品的华丽蜕变,铭瑄(MAXSUN)的这款显卡——铭瑄 RX 560D终结者4G完美诠释了什么叫业界典范与高规制造,个性糟心,独特设计;稳定耐用,终身保固;质量保证,品质如一,性能更稳定。