怎么教孩子学说话 我的孩子一岁零一个月了 还不会说话 爸爸妈妈也不会叫 怎么教他?

怎么教孩子学说话 我的孩子一岁零一个月了 还不会说话 爸爸妈妈也不会叫 怎么教他呢

全部回答

和宝宝说话的时候,要对着孩子的眼睛,语速慢一点,让宝宝清楚的看到你的口型变化,你还能看到宝宝在跟着你便口型,过一段时间孩子就学会了,家长一定要做到口型准确。

我宝宝这个时候也不会叫,要多跟宝宝讲话,大点就好了

你好,宝宝说话有早有晚,不必着急,但是家长的引导有很大的帮助,平时就要都跟宝宝沟通说话,讲故事,这样他们会在平时积累很多语言方面的因素,再就是多带着宝宝去小朋友多的地方去玩,多跟孩子接触也对他说话有很大的帮助,孩子之间有他们的语言,不必过于担心说话早晚,就像有的孩子爬、走路也有的很晚,没有问题,顺其自然最好了