商场拖欠商户货款怎么办?

一亲戚在一联营商场做服装销售,合同早就到期了,商场不签新合同也不让商户撤柜,这就不说了也不打钱。合同是今年8月份就到期了所以从八月份到现在的货款都不打帐。找领导总是没人解决,这该怎么办,都快过年了商场的管理者横行的很,好像就是不打给你你能怎么招似地........该怎么办啊简直就是黑社会诈骗一样......这里是北京啊首都啊都敢这样.....

全部回答

如果商场对所有商户都这样就好办,商场是靠拿扣点生存的,再说商场对顾客和人气是很注重的,如果能联合商户停业或拒售,商场就受不了,商场就会主动让你离场,那样你们就变成主动了。如果只对你一家,那要找找原因了。