关于QQ登入?

为什么打开电脑时,QQ登入面版会自动弹出? 有什么办法可以取消这个自动弹出的设置啊? 请详细解答! 因为本人对电脑有点白痴... 多谢了!!

全部回答

单击开始菜单在程序里面的启动中把QQ删掉就行了. 另一种办法单击开始菜单在运行对话框中输入msconfig在弹出的对话框中选择启动,把QQ前面的勾去掉确定完就可以了. 如果你说的是系统面板,可以单击QQ菜单下面的设置选项下的系统设置.把主面板总在最前面的选勾去掉.

就是把自动运行的QQ关掉.推荐楼上的说法

是把QQ登录设为了永远在前面

个人设置里面--系统设置---登录设置---自动登录前的对号去掉就OK了

  QQ安装完成后默认为自启动项,就是开机的时候还没按QQ图标,它就会自动运行QQ主程序的(不自行登陆,还要求输入号码和密码)。要关闭此功能,让系统开机更快一点,可以用一个最简单的办法解决:单击屏幕左下角的“开始”按钮,找到“启动”一项,把“腾讯QQ”按右键,选“删除”即可。
  若使用的是新版本的操作系统,如windows xp,且用的是新式的开始菜单,只需在按开始后在按“所有程序”,接下来的步骤和上面的相同。

打开QQ在屏幕右下角指针对住QQ图标按右键看到一个选项"设置"--系统设计---就可以自己喜欢怎样设置都可以啦