广州建筑材料装饰公司年检是什么流程?

全部回答

    正常年检流程: 内资企业年检的程序: 一、企业领取、报送《年检报告书》和其他有关资料1、企业领取《年检报告书》2、《年检报告书》的填写要求 3、企业申报年检须提交的材料及要求 :(一) 年检报告书(二)营业执照副本(三)企业法人年度资产负债表和损益表(四) 其他 二,应当提交的材料工商年检所需材料: (一)年检报告书 。
    (三)委托人年检证明表 。(二)营业执照副本。(三)上一年度资产负债表和利润表。(四)非法人分支机构还应提交已年检上级法人营业执照复印件。 详情在线@咨询 8 2o咨询1~75(叩~号),2~62。