求7000元左右的配置单

全部回答

你要列出相关要求,比如CPU是要英特尔还是AMD,显卡是要A卡还是N卡。

内存8G(反正这东西便宜) 300 元,硬盘250G固态硬盘 2800元(用过就知道什么是飞机速度,500G的话你这钱就不够用了)——或者你选其他普通硬盘 1TB(大米价..)CPU 酷睿I5/I7 1500左右吧 显卡配个2G的就可以了 主要的东西就这了 显示器和音响最好买个好的,视觉和视听好一定要好,不然用时间长就痛苦了 算算价格差不多刚够