今年奥运会怎么样

今年奥运会怎么样有没有上一届的好看

全部回答

  2012年伦敦奥运会,即2012年夏季奥林匹克运动会,正式名称为第三十届夏季奥林匹克运动会。2005年7月6日,国际奥委会在新加坡举行的第117次国际奥委会会议上宣布,由英国伦敦主办此次奥运会,这是伦敦第3次主办夏季奥运会。
  在伦敦当地时间2011年7月27日晚上7点,伦敦奥运会开始倒计时一周年活动。北京时间2011年6月8日,距离伦敦奥运会开幕还有415天,伦敦奥组委在发布了2012年奥运会火炬。伦敦是迄今为止举办夏季奥运会次数最多的城市。
  也是历史上第二座三度举办奥运会的城市。

我喜欢憨豆的出场

火炬点燃的蛮有创意 又体现了英国的历史文化 ......

金牌冠军应该还是我们国家

有~~有很多值得期待。