急 高手帮我看看进程里有什么不对的地方!!

全部回答

    是的,你的系统进程中有卡巴、有AVG Ante spyware、有QQ、有显卡驱动程序等。都是正常的进程。 查看最后一项system Idle p。。。,它的CPU是90%,代表你的CPU闲置状态,说明CPU使用率不高,进程使用CPU只有10%,说明系统很安全。
     其实其中有些程序可以取消,比如nvsvc32。exe和后面的两个,它们是显卡驱动程序。取消:点击“开始”--运行--输入msconfig后回车--点击“启动”--保留卡巴、AVG、ctfmon,其它前面的勾取消掉。
  --应用--。确定。重启后进程中就不会显示这么多了。  取消后会开机加快,当然也可以不取消,。

你的进程没有任何问题 里面的AVP进程是你的卡巴斯基

基本上没什么,都比较正常,只不过那两个avp.exe我不知道是什么,下次能不能请你直接把你整个桌面拿来,就可以知道是什么了。