无线局域网.有信号.连接不上..

全部回答

    连接不上去 有3种情况1。就是 你没有开启DHCP服务 我玩过很多路由器 无线有限都玩过 如果你的无线网卡有个小圆圈在转的话 那就是你没有设置好IP地址 打开网上邻居属性TCP/IP默认的是192。
  168。1。* 网关是 DNS就设置 现在的路由器都支持了DNS解析了2。  就是你在WEP安全的时候 把自己设置的密码输入错了 输入错了的话是连接不上去的!解决方法 在无线网络中把 以前的那个AP删掉重新加入再连接3。
  就是你做了MAC地址绑定了 这样的话 把绑定取消就可以了新手容易搞错 应该选择 禁止列表之外的访问。