聪明的女人应该以什么为重

是以事业为重还是以爱情为重?现代女孩该怎样塑造自己?提高自己的价值?

全部回答

我不知道什么样的女人算是聪明的女人,但是在我看来,某种程度上说女人应该以事业为重。其实爱情和事业这两者是并列的,在不同的时候取舍不同。但是记住:任何时候一个女人不能因为爱情而迷失自己。爱情不是永恒的,而自己的价值也不是只有在爱情上才能体现出来。除了爱情,平时应该多学些东西,多阅读,增加自己的见识,提高自己的自身素质和修养,这样才能从内提高自己,做一个有内涵的女人!