网络上的山地/公路/折叠车卖家怎么样?哪个牌子的山地/公路/折叠车最好?山地/公路/折叠车多少钱?

请问一下网络上的山地/公路/折叠车卖家怎么样?哪个牌子的山地/公路/折叠车最好?山地/公路/折叠车多少钱?

全部回答

    最好不要在网上买哦,除非你自己组装调试能力强。
    山地的话 :凯路仕、美利达、捷安特,其中性价比最高的就是凯路仕,车架做工也不错,我就是买了这个哦~~~~~,公路没玩过不知道,折叠的话“大行”咯,这个挺好玩的,可是折叠扣会响,其他车友的也是,怎么都修不好,非常有钱的话可以买“太平洋的小鸟~~~~好看啊,性能也好 楼上的同学说到”为面子“其实识货的人都是看”各种套件“,或者车身的做工和材料类型,基本所有整车的牌子只有车架是自己做的,其他重要部分都是采购组装的,所以车身印着什么牌子是次要,东西真的好性价比高才实在。