是缺少什么微量元素?

孩子刚睡着时爱出汗 这段时间孩子睡着后脑袋出好多汗,没给盖太多,是缺少什么微量元素吗

全部回答

睡觉出汗的话,分好几种情况.有时候缺钙也会造成这种情况,如果去医院检查微量元素排除缺钙的话,有时候体虚也有可能会出汗.

可能缺钙,可以吃钙片!祝宝宝健康!

这样的情况应该是宝宝缺钙了呢,是要给宝宝补一补钙了哦。早上的时候吃鱼肝油,晚上的时候吃钙,是会促进钙的吸收的呢。多晒一晒太阳,也是会有帮助的。

可能是睡前活动量大了 就出汗了

我家宝宝刚睡着后也会出汗的,这个应该是正常的,主要是天气热了,宝宝新陈代谢又快才会出汗的。