请问顿的大骨汤可以当水给孩子喝吗 如题?

请问顿的大骨汤可以当给孩子喝吗 如题,大骨汤可以放到奶瓶里给孩子喝吗

全部回答

不能,我家宝宝前段时间就是喝多了骨头汤,然后就有点拉肚子了,停了几天之后才好的。如果是单独喝的话,一天最多只能喝一百毫升的骨头汤。要是加鸡蛋或面条之类的话可以多喝点。我家宝宝就是又单独喝骨头汤,然后又做面条一起吃,这样就有点拉肚子了。宝宝现在肠胃还很弱,还是少吃点油质多的辅食哦。

可以喝,但不要当水似的给孩子多喝,它毕竟不是水。宝宝喝多了会消化不了的。什么东西都要适量就好。

最好把上面的油去掉,煮面条时候或者蒸蛋羹的时候用,平时还是多喝白开水的好,任何液体都不能代替白开水的

可以喝,但千万不可当水喝。

骨头汤一般比较油腻,如果给孩子喝太多,会加重孩子胃肠的负担,建议不要大量给孩子喝,更不能拿来当水喝。