梦幻西游有几个角色

12个人物角色

全部回答

12个角色 人族的 剑侠客 逍遥生 飞燕女 英女侠 仙族的 龙太子 神天兵 舞天姬 玄彩娥 魔族的 虎头怪 巨魔王 骨精灵 狐美人 同样有12个门派 人族的 大堂 方寸 女儿 化生 仙族的 龙宫 天宫 普拖 五庄 魔族的 狮驮 魔王 盘丝 地府

12个角色6个男性的6个女性的 人族的 剑侠客 逍遥生 飞燕女 英女侠 仙族的 龙太子 神天兵 舞天姬 玄彩娥 魔族的 虎头怪 巨魔王 骨精灵 狐美人

12个角色 人族的 剑侠客 逍遥生 飞燕女 英女侠 仙族的 龙太子 神天兵 舞天姬 玄彩娥 魔族的 虎头怪 巨魔王 骨精灵 狐美人