尿痛,流白色物质

最近几天,尿痛,流白色物质。自己有包皮,并且以前也痛过。

全部回答

  您好,结合您的情况考虑为尿路感染,尿路感染是由病原体细菌、病毒、真菌、衣原体、支原体等微生物(极少数可由真菌、原虫、病毒)直接侵袭所引起。或是因为不注意生殖器卫生、
包皮过长
引起的。临床表现为:尿频、尿急、尿痛、排尿不适、尿道口有分泌物等。
  建议:由于男性尿路感染的病理复杂,只有专业科学的检查,准确找准病因后规范治疗,才能取得良好的治疗效果。平时要少吃辛辣刺激物、忌烟酒、不穿过紧内裤、注意生殖器卫生等。