怎么办?四个月宝宝鼻子塞了?

四个月宝宝鼻子塞了,怎么办?

全部回答

多合适的话会好很多的

由于小儿鼻腔相对较短,后鼻腔狭窄,无鼻毛,而且粘膜柔嫩、血管丰富,易充血、肿胀而出现鼻腔堵塞,所以建议多给宝宝喝水,屋内最好使用加湿器或是在屋内放置几盆清水,增加屋内的湿度,就会减轻上呼吸道不适和鼻塞的症状。

宝宝鼻塞可以多喂点白开水,时间长了会通的

鼻塞就是有点感冒了哦。你这个时候一是要给他多穿点,治疗感冒问题,二是看他可有鼻涕,如果有鼻涕造成鼻塞,你可以拿棉签或者撕一小张餐巾纸,搓成细长条,塞进宝宝鼻孔里,转一转,把鼻涕粘出来。

亲爱的很高兴为你解答。多给孩子喝水同时亲爱的可以给孩子熬姜汤给孩子喝可以有效的驱寒可以给孩子吃小儿感冒药就会好转祝愿宝宝健康。