我今年十九岁还没领结婚证就怀宝宝六个多月会罚多少?

我今年十九岁还没领结婚证就怀宝宝六个多月会罚多少

全部回答

每个地方是不一样的,可以晚一些给孩子落户口,罚款是不可避免的,头胎不会罚太多

各地的政策不同啊,但未婚怀孕还要没到法定年龄都是不允许的

那得看你们地方的政策,每个地方的政策都不同,我们得罚一千到二千的样子吧。不过头胎我们这里罚的比较轻。

不知道你们那里是怎么算的,我们这里是怀孕一个月罚款100~!

每个地方的政策不同啊,罚的也有多有少的,不过应该也不会太多的,等以后你们领了结婚证再去上小孩的户口啊...