求巴拉拉小魔仙1到5集简介

全部回答

    第1集 神秘八音盒 魔仙堡内,魔仙女王正在为破解魔仙彩石的秘密而烦恼,不料小月趁大家不注意,抢去了魔仙彩石并逃去人间! 凌美雪,凌美琪两姐妹经常去学校附近的一家商品屋观看商品。
  一次她们意外发现一个非常漂亮的音乐盒,想买下它。老板娘拿着一桶爆米花进商品屋,还把一些爆米花吐在音乐盒,说:“这里是买东西的,不是游乐场,不是来给你们玩的!”美琪美雪把事情告诉了同学小龙,小龙恶作剧吓唬老板娘,正当店里乱作一片,两姐妹却意外发现音乐盒的神奇之处。
    老板娘以为音乐盒有怪,遂将送给两姐妹。两姐妹在意外之下发现里面藏了一位魔仙(魔仙小蓝),并从而知道了魔仙堡的存在。原来魔仙是为了找回失落的魔仙彩石。为方便寻找彩石下落,魔仙小蓝决定以凌家保姆的身份留在人间! 第2集 魔法的考验 凌家两姐妹欲学习魔法,被魔仙小蓝拒绝。
    学校举行开放日,要同学设计心意卡。美琪让小蓝为其变出漂亮的卡片,但最后仍无法获得老师赞赏。同学静怡则因为设计出色而摆到学校礼堂大厅。不料身为同学的严莉莉因为嫉妒而将卡扔掉。
  凌家姐妹遂利用小蓝所借的魔仙晶石链找回卡片。正当两姐妹和小蓝炫耀自己的时候魔仙女王却突然出现 ! 第3集 魔仙女王的降临 魔仙女王责怪小蓝教授两姐妹魔法。  两姐妹为不使小蓝受责而愿意承担使用魔法的责任,令魔仙女王却了侧隐之心,决心通过考验而决定是否给两人学习魔法的机会。
  两姐妹无意间经过一房子,发现一老婆婆因担心自己养过猫儿的安危,而天天在家守候,未能与家人同住。两姐妹关遂用魔法将一狗变成猫儿,使婆婆从而宽心,最终得以满足离开这里与家人同住。  两姐妹也因帮助他人而得到魔仙女王的认可,成为实习小魔仙。
   第4集 校园破坏王 班级准备为新学期而制作黑板报,经过讨论后老师决定由美琪负责。两姐妹和同学辛苦准备,终于如期完成了黑板报。不料第二天回校,大家却意外发现黑板报被损坏。聪明的美琪通过思考,用话语巧妙的将凶手套了出来。
    原来茵茵因为手不灵巧,又嫉妒美琪的才华,一气之下做出破坏行为。两姐妹知道后利用魔法鼓励其只要认真对待,一定能取得进步。最终大家原谅了茵茵,与其一起完成了黑板报! 第5集 魔法溜冰鞋 小圆为参加下星期的溜冰大赛努力训练。
  凌家两姐妹也为教小蓝溜冰而来到了溜冰场。小圆很热心的教小蓝溜冰,不料却因此给同学严莉莉暗算,使其脚受伤。  原来莉莉也参加了比赛,并欲夺冠。两姐妹对其行为深感讨厌,又为小圆的受伤感动惋惜。
  紧要关头,两姐妹用魔法变出魔法溜冰鞋,使小圆能够如常的将自己水平表现出来,最终获得比赛的冠军!。