斩魔仙者称号怎么得来的

全部回答

    楼主您好,以下为转载: 圣诞前热身 来《生肖传说》做斩魔仙者   一年一度的圣诞节快要来临了,大街小巷商户们都在忙着准备12月25日圣诞的来临。而这时候,一些妖魔也正蠢蠢欲动准备作乱。
  作为生肖世界肩负维护世界和平、拯救全人类的生肖使者,怎么能不有所行动,为了生肖世界的安定而做防范准备?!   要让妖魔鬼怪能对你有所心悸,除了自己本身武艺要高强,最好能在妖魔界打出知名度,这样,当你的亲朋好友被妖魔袭击时,只要爆出你的名号,这些妖魔马上就会落荒而逃,岂不好哉?那么,“斩魔仙者”这个响亮的称号应该足够能震慑住妖魔,让他们铭记在心了吧! 斩魔仙者的称号   而且,这个“斩魔仙者”的称号并不是人人都能得到的。
    只有成功挑战70级副本中的隐藏BOSS“羽翼仙”的人才能获得此称号!并且前提条件是在12月18日~12月25日之间第一队成功挑战羽翼仙的人才能获此称号!因此,此称号在全服范围内,是绝对不可能超过5个的!   要挑战羽翼仙可不是一件容易的事。
  首先,要在70级副本中打败4个强大的BOSS!在打完副本的第4个BOSS有一定几率获得道具“羽翼真元”,有了羽翼真元后就可以与羽翼仙进行一场战斗。  羽翼仙就站在第4个BOSS的旁边,只是没有道具是不能进入战斗的。
   羽翼仙   在12月18日~12月25日活动期间成功挑战羽翼仙后的第一支队伍就可以获得兑换“斩魔仙者”的道具——烈火珍珠旗。当然,如果你在这场激烈的战斗中不幸捐躯,那么当然是不会得到这个道具的。
    得到了这把“烈火珍珠旗”的玩家就可以到NPC燃烧使处兑换称号了!   这样兼具高强能力和超强人品才能获得的称号,怎么能不人望而生畏,怎么能不让那些妖魔胆怯?想要获得的玩家就快快行动,莫要让人先抢了这全服唯一的“斩魔仙者”称号! 如果满意,请采纳。
   谢谢~。  。

应该是以前的活动趴

挑战成功70级副本中的隐藏BOSS“羽翼仙”的人才能获得此称号!

“斩魔仙者”的称号是圣诞节活动!只有成功挑战70级副本中的隐藏BOSS“羽翼仙”的人才能获得此称号!

以前的一个活动,不是每个人都有的.好像每个区只有5个吧..后来合区 了.也就多了几个了.现在那个活动没有了.超炫的称号.具体是什么活动我也不清楚.当时我还没有玩..谢谢