丈夫把出轨的老婆给杀了怎么判

案情:夫妻两生有一个女儿,老婆在外有婚外情行为,结果女儿长大了,老婆其中的一个情夫色欲熏心,把这个女儿也给玩弄了来了个母女通吃,丈夫得知后怒不可遏,一气之下将老婆和该情夫一同杀死了,像这种情况,该怎么判罚?能免死吗?

全部回答

量刑会在死刑与死缓(判死刑,缓期二年,视情况是否执行死刑)之间,判无期徒刑也是有可能的。如果是“情有可原”的,不因涉及两条人命而不从轻处罚。

有可能的是死缓。本身值得法律 同情。狗屎够黑的,找人家老婆已经够屎了。还把人家女儿也睡了??如果案件是过失杀人。看人证有没有构成这个人是不是故意杀人。如果是故意杀人。全力力争,死缓可能性就会小了。这里有一个动机问题。 国家为什么不设立一个这样的问题的一个调查厅?一方面保秘一方面备案?以备万全?

这个案件从刑法的构成要件上讲构成故意杀人罪,刑法第232条规定,【故意杀人罪】故意杀人的,处死刑、无期徒刑或者十年以上有期徒刑;情节较轻的,处三年以上十年以下有期徒刑。你这个不属于情节较轻的,属于情节较重的,所以应该在十年以上有期徒刑、无期徒刑、死刑中选。

你好,你的问题是这样子的: 1. 根据犯罪事由,一般是不会判死刑的。 2. 如有需要,可以直接来电或来所咨询。

要是杀一个,绝对不至死;这杀了两个,如果法官有良知,也可能免死,不过依中国现在的法律,一切都难说。